Леший тавтограмма

Леший ловкий  лиходей,
Лупоглазый лицедей
Ловит лапотник людей.
Лют, лохмат лешак лесной,
Лопоухий, ледяной
Ловчий легковерных!
Лежебока липкой лапой
Любит любопытных лапать,
Логики  лишая люд...
Ладненько легенды лгут.


Рецензии