Две звезды

В НЕБЕ СУМРАЧНОМ МЕРЦАЛИ ДВЕ ЗВЕЗДЫ
СТОЛЬ ДАЛЁКИЕ И БЛИЗКИЕ ДРУГ-ДРУГУ
БЕСКОНЕЧНО ОДИНОКИ И ГОРДЫ
ТИХО ДВИГАЛИСЬ ПО ЗАМКНУТОМУ КРУГУ

ПЕРЕСЕЧЬСЯ ИМ НЕ СУЖДЕНО
НА ПРОСТОРАХ РАДУЖНОЙ ВСЕЛЕННОЙ
ВОКРУГ НИХ ПУСТЫННО И ТЕМНО
КАК В САДАХ ЗАГАДОЧНОЙ СЕЛЕНЫ


Рецензии