Лудан

ты имела железную хватку
я ценил жестокость игры
помнишь, как с тобой без оглядки
переходили на "ты"
свобода ставила правила
забивать на законы игры,
плеваться в легавые хари,
бить ё*б*л*а шавок и антифы.
а когда времена изменялись
на всех наших военных фронтах
твои тени снова терялись
рваной нитью в чужих городах.
и опять обыска, автостопы,
утренний серый нуар,
мой скинутый нож с кровостоком,
твой изъятый ментами УДАР -
нам с тобою осталось так мало.
но пока над толпою плакат
пусть видит режимная падла
как пылает кровавый закат.


Рецензии