Мысли

Когда весь мир покрыт пологом,
Все мысли буйной головы
Окутаны туманным смогом,
И муки душ погребены.

Проснуться от мучительного крика,
Вдруг осознать, что всё прошло.
Не разглядеть на заводи и блика,
И беспощадно время подошло.

Когда прочтёшь ты эти строки
Знай, это не игра.
И мыслей всех моих истоки
Лежат на кладбище врага.


Рецензии