платье

вот только это платье на тебе
совсем не оставляет места мыслям,
и тем словам, которые зависли
на влажных тонких плечиках небес.

наставленные кольты декольте
и гордая горгулья за обшлагом
становятся прекрасней с каждым шагом
по краю слов, пропавших в темноте.

ведь это платье цвета падших звезд
и пустоты межзвездного влеченья
подобно шторам, прячущим свеченье,
пока рассвет на стеклах не замерз.

касанья, словно тени на снегу,
скользят, и превращаются в объятья
вот только им мешает это платье,
сними его скорей, я помогу.


Рецензии
Аххх,какая тут тонкая эротика))

Две последние строки просто...

Спасибо вам)

Даша Якутия   29.04.2016 16:08     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   29.04.2016 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.