Корабль

Корабль в море уплывает,
Бежит волна за горизонт,
Попутный ветер мчаться помогает,
Бежит, бежит на зов ветров…
Вот буря, буря наступает,
Не скрыться и не унестись!
Забыто счастье мирозданий,
Он мчится в огненную высь…


Рецензии