***

Какой-то неумелый парикмахер
остриг мне память, выбелил висок,
и часть моей нелепой биографии
упала, как обглоданный кусок

И вот лежит, туманом оседая,
краса такая, волос к волоску,
мечтая про заоблачные дали,
поближе к солнцу, морю и песку..


Рецензии