Я раздавлена

Я раздавлена,
Все безразлично.
Эти строчки приснятся во снах.
Остался так робко и поэтично
Твой поцелуй на губах.
И тонким касанием нежным,
Твой след на запястье моем.
Я забыла,что это значит –
Когда мы с тобою вдвоем.
Я раздавлена,
Все прозаично.
Перестану писать о тебе.
И если грустью заполнится сердце,
Не смей вспоминать обо мне.


Рецензии