Так не бывает...

Я только ощутил твое дыханье -
живое, теплое, как легкий летний бриз.
Как дух порой хватает от паденья вниз,
так в голове промчалось ликованье.
И взгляд твой чистый, словно небеса,
меня пронзил до упоенья плоти,
я ощутил себя в безудержном полете,
смотря в твои бездонные глаза.
Ты просто улыбнулась мне в ответ.
"Так не бывает!" - подсказало сердце,
но где-то приоткрылась дверца,
в душе моей тогда родился свет.               


Рецензии