к А

все время мимо пробегаешь
никак не уловить тебя
как ветерок ты ускользаешь
но манишь, манишь ты меня!

Твой взгляд уже не хочет бегать,
ты повзрослела, ты смелей.
не прячешь в волосах ты взоры,
теперь от глаз твоих светлей

я не могу идти не глядя,
не глядя на тебя.
мне хочется следить за шагом
за каждым милым па

но между нами есть преграда
не знаю почему.
ее разрушить надо,
к тебе я подойду.

и пусть пошлешь меня подальше,
мне знаешь, все равно
я подойду без фальши
прозрачный как стекло

с надеждую увидеть улыбку на лице
ту самую, что раньше цвела в моей душе.


Рецензии