о дружбе

Не важно, сколько было вызвано улыбок,
Не важно, сколько раз ходили погулять.
Важно, чтобы после сделанной ошибки
Мой друг помог не совершить её опять.


Не страшно, если снова я стою у края
И вот-вот сорвусь от горя вниз.
От друга тут же сообщенье получаю:
"Приеду через пять минут. Держись".

Пусть будет поначалу больно и обидно,
Но дружбу еще надо постараться заслужить.
И друга только по поступкам видно,
Всё прочее - лишь опыт, чтоб учиться жить.

Не страшно вовсе, если кто-то отвернется,
Заставив долго над потерей волком выть.
И только друг от друга никогда не отречется -
Все потому, что он умеет другом быть.


Рецензии
Жизненно, проникновенно..До чего ж рада, что такие люди у меня есть...

Ирина Кахнович   01.11.2015 20:33     Заявить о нарушении