О Жоре

      

Прочесть заметки Жоры все мы могли б. Он их ведёт давно.
Ему близки такие темы: интриги, женщины, вино.

Хотя здесь чувств великих мало, скуп тематический набор,
Я вольным творчеством нахала интересуюсь с давних пор.

Смотреть на мир его глазами забавно и смешно порой.
Вы, признаваясь между нами, смеяться будите со мной?

 


Рецензии