Мне говорят

   Мне говорят:-Ты в общем не плохая
   Да только вот лицом не удалась".
   В ответ смеюсь:-Я потому такая,
   Что с солнышком весною  родилась.

   Оно  веснушки эти подарило,
   В характер отдало своё тепло,
   Чтоб я людей любила,жизнь любила
   И чтобы мне хоть чуточку везло.

   Так и  живу ,помочь стараюсь людям
   Хотя бы лучик солнца подарить....
   Ну а лицо моё судить не будем-...
   Весной оно таким должно и быть.

   Зато мои друзья всегда со мною.
   А с ними все невзгоды ни по чём.
   Всё потому,что солнышко весною
   Пометило меня своим лучом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.