Дожди вперемежку со снегом...

Зарядили дожди вперемежку со снегом,
Серость, сырость, туманная мгла...
Прохудилось печальное небо,
Вот и осень тихонько ушла...

Оглянулась, всплакнув на дорожку,
Отряхнула намокшую шаль,
Подставляя снежинкам ладошки,
Поспешила в бескрайнюю даль.

Засыпает следы первым снегом,
Он растает, конечно, ещё.
А в глубинах вселенной, там где-то,
Начинается новый отсчёт...


Рецензии
Обожаю в такую погоду гулять подолгу по родной глухой горнохвойной уральской тайге) Как и при любой другой погоде)

Валентин Молчанов   05.10.2016 09:55     Заявить о нарушении