Друзьям

И вот уже который год,
Идем мы все толпой вперед.
И только время все решает,
Самых стойких оставляет.

Порой друга друга проверяем,
Еще безумства вытворяем.
Интриги разные заводим,
А выйти все из них не можем.

Еще друг друга обижаем,
В тупики всех загоняем.
Каждый что либо скрывает,
Это все надоедает.

Когда такое завелось?
С чего все это началось?
И мне не ясно для чего,
Весь этот шум вокруг всего.

И всё же мы продолжим путь.
Надеюсь сможем проскользнуть,
Сквозь все обиды и секреты,
Пойдем приобретать победы.


Рецензии