***

Я только с тобою живу,
С другими мне жить невпопад.
Я только тобой дорожу,
И только тебе я рад

Я только с тобою живу,
Я только с тобой не боюсь...
Нет, страшно порою... лгу!
Я завтра опять не с тобой проснусь.

Я только с тобой живу
И только с тобой понимаю,
Как много в одиночестве хочу,
Как мало мне действительно для счастья надо...

Я только возле нашего костра
Готов уснуть, считая в небе звезды.
И только ради нашего огня
Я буду пробираться через эти грезы.

Я только ради твоего "Люблю"
На небе звездочку зажгу и не потухнет.
И лишь ее на небе днем найду,
Ее лишь свет, и вера лишь в нее...
Во мне ни завтра,
через год,
ни через сто
Я знаю, и ты знай - не рухнет!


Рецензии