Сладких вам снов

Сладких вам снов, мой человек, который стал содержимым книги,
Сладких вам снов, музыка, что стало его именем,
Сладких вам снов, ангел из дантевских рассказов,
Сладких вам снов, ночное небо в описании сказок.

Сладких вам снов, мой кислород и водяная стужа,
Сладких вам снов, мое тепло, несущееся по коже,
Сладких вам снов, мой грифель карандаша под пальцем,
Сладких вам снов, мой свет, проходящий через призму капель.

Сладких вам снов, прошедший космос через наше тело,
Сладких вам снов, держащий в сердце чашу нашей веры,
Сладких вам снов, звезда, упавшая в мои ладони,
Сладких вам снов, земля, поднявшаяся под мои ноги.


Рецензии