Улыбок брильянтики...

Стих с небес, легким перышком,
Пролетел по душе - нежно,
Молодое, веселое - солнышко,
Рассмеялось звонко - потешно...

Заискрились снежинки романтики,
Чудеса сохраняем трепетно,
Перезвоном - улыбок брильянтики,
Волшебство мимолётно, временно…

Но средь будней серых – осколками,
Волшебство прорастает - секундами,
И все также смешинки – ведерками,
И играет сердечными струнами…


Рецензии