Пока жив человек

«Зачем? За что?»…Опять бессонница
Сосложенью не подлежит истории бег
Нам неподвластное прошлое гонится
Если чувствует боль – значит, жив человек
Не остаться сухим между каплями ливня
Память, я прошу, не неволь
Вновь наряд примеряет Вселенная зимний
Жив человек, если чувствует боль
Ошибки размывают русла рек
И чтоб раскаяться излишне чужое присутствие
Остальное неважно, просто жив человек
Жив человек, пока знает и чувствует
Пусть прячем мы раскаянье за ресницами век
В попытке себя оправдать, забывая истину простую
Если чувствует боль – значит жив человек
И ЧЕЛОВЕК – он, если чувствует чужую


Рецензии