Никогда не бойся потерять

Никогда не бойся потерять!!!
Храбрым стань, великий воин!..
Так же как умеешь ты Любовью обнимать -
Стань во всём на созидание настроен!!!

Чтобы ни случилось - верь в возможность!..
Разрушенье - просто часть Игры!..
Выбор твой - твоя надёжность! -
Старое ушло... так Новое сложи!!!


Рецензии