Письмо сестре...

Пишу тебе, сестрёнка,
И рано ставить точку -
Сегодня День Рождения
У твоего сыночка.

Твой сын уже не мальчик -
Мужчина вырос статный;
Малец трудолюбивый
Теперь стал мастер знатный!

И с деревом он дружит,
И дружит с кирпичом;
Любой заказ осилит -
Ему всё нипочём...

А был - простой мальчишка:
Весёлый, озорной.
Любил своих сестричек
По-братски, всей душой.

Меня он мамой Олей
Всё детство называл,
Сам вырос, а привычку
Свою не поменял.

Его не видим часто,
Он далеко живёт;
Но звонит постоянно -
"Привет" передаёт.

Спокойна будь,сестрёнка,
Следим мы за сыночком.
Ну вот и всё, родная,
Теперь поставлю точку.


Рецензии