Горю на работе

Опять горю. Воды бы каплю.
Стакан. Ведро. Хоть океан.
Я так устал. Я время плавлю
На трудодни. И я не пьян.

Густеет кровь в потертой коже.
И не смеются складки лба.
Сейчас мне многое поможет:
Хоть, алкоголь... В нём есть вода!


2015.


Рецензии