Осадки слов в стихах...

Со  временем  приходит  тяжкий  опыт:
В  делах , поездках , в  разочарованьях...
До  чертиков  надоедает  ропот,
Не  ждешь  и  не  трепещешь  в  час  свиданья...

Жизнь  душу  выела  насквозь - там  дыры,
Сквозняк  вовсю  гуляет  по  ее  аллеям...
Стихи  и  песни - с  привкусом  сатиры,
Судьбе  своей  перечить  я  не  смею...

Что  мне  дано - приму , пусть  больно,
Вести  беседы  за  святое  не  намерен...
Страницы  почерк  иногда  дословно
Передает  стиль  жизни : "Вновь  потерян!"

Осадки  слов  в  стихах... Дождливый  вечер...
Куда  бы  я  ни  шел , кругом - потемки...
Жизнь  превратила  небо  в  сотни  трещин,
Очередной  лист  смял  небрежно , скомкал...
25.10.2015г.


Рецензии