Из воспоминаний

О,славный город Ленинград!
Тебя увидеть был я рад.
Твои дворцы, твои мосты
Непревзойденной красоты.

Но ты пленил меня не этим,
Не этой дивною красой.
Я здесь девчонку Таню встретил
С кристально чистою душой.

Она меня собой пленила.
Очаровала красотой.
И я сдержать себя не в силах
Отдал ей сердце и покой.

Хотя я знал, что невозможно
Ее судьбу связать с моей,
Как невозможно возвращенье
Моих ушедших юных дней.


Рецензии