Ведь только ты

Ведь только ты умеешь быть со мной
Ведь только ты менять меня не станешь
И лишь с тобою мне не нужно нот
Я лишь с тобою что хочу, то и играю

Ведь только ты желанная всегда
Я остальных к себе не подпускаю
И лишь с тобой навек, моя звезда
Я чрез невзгоды пробегу, я обещаю!

Ведь только ты со мною побежишь
И только ты меня не остановишь
Толкать вперед, и строить новые мосты
Я лишь с тобою их готов построить...

Ведь только ты, и больше никого
И эта комната полна печали
Но если бы вы только знали
Мне только с ней не нужно ничего...


Рецензии