любимой сестре

Роддом, палата, кругом врачи
Внутри волнение, страх, тревога
Тише, дыши ровнее и молчи
Малышу тоже предстоит непростая дорога.

Господи, прошу, ты ей помоги
Пускай малыш на свет родится.
Ты их здоровье, прошу, сбереги
Новая дверь в их жизнь отворится.


Рецензии