Почему хочется умереть?

А кто сказал, что нужно горе,
Чтоб захотелось пулю в лоб?
А может мне милей дивана
Уютный деревянный гроб?
А может просто надоело
Коптить бесцельно небеса?
А можно просто я устала
Смотреть в холодные глаза?
А может мне желанней неба
Покой и сон небытия?
А может просто убивает
Меня тоска и боль моя?.


Рецензии