Из прозрачности бокала...

Из прозрачности бокала,
Словно спряталась на дне,
Смотрит истина устало
И нашёптывает мне:
"Наливай полней до края
Пообщаемся вдвоём…
Я доступная, простая,
Позабудешь обо всём!
Может, душу мне откроешь,
Горечь правды изольёшь,
Всю досаду с сердца смоешь
И меня скорей поймёшь.
Отряхни с плеча усталость,
Завтра новый день придёт,
Поскорее выпей малость –
Жизнь по-новому пойдёт!"


Рецензии