Запрятался спрут!

Понемногу этого, понемногу того
И вроде бы все ничего…
Только запрятался спрут!
Слышится где-то в Европе,
Что ерундой занимаюсь я тут.

Что же тут делать
И как же тут быть?
Я все равно не могу ничего изменить.
Кто-то лопатой деньги гребет!
А кто-то песчинки в кубышку кладет.

Деньги мы платим за то, что родились,
Деньги мы платим за то, что женились,
Деньги мы платим за то, что живем,
Деньги мы платим за то, что жуем,
Деньги заплатим за то, что умрем.

А я ведь еще ничего,
А я ведь еще Ого-го))))
Что-то могу совершить!
Крылья расправить…
И печку топить.

Видно уж доля такая моя –
По огороду гонять: три муравья.
Грязь сапогами месить,
Старенькой маме кашку варить.
Так вот и будем мы жить – не тужить.


Рецензии