Давно забыта я тобой

Давно забыта я тобой   
И как ты там? Не знаю
Один? Иль же с другой?
Я лишь предполагаю...   

Судьба нас розвела тогда,
Разбив мое сердце,
Оставив шрамы навсегда
И вот исчезло солнце,

Что согревало так меня         
И разжигало все внутри,
Когда была с тобою я,
Но, уж теперь все позади.               

Ты для меня как та звезда, 
Которую не достать,               
Возможно я люблю тебя,
Но тебе уже наплевать. 


Рецензии