Свадебное Обручальное Кольцо Джулии Робертс

1)Милая Джулия! Принцип работы "СВАДЕБНОГО ОБРУЧАЛЬНОГО КОЛЬЦА" будет основываться на реакции мозга на определеные сочетания слов.Специальное Устройство в ЗОЛОТОМ КОЛЬЦЕ будет фиксировать мозговые волны основываясь на МЫСЛИТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕСАХ Мозга.

2)Милая Джулия! "СВАДЕБНОЕ ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО" будет осуществлять физическую СВЯЗЬ Подсознания Человека со Вселеной.ТЕХНИЧЕСКИ ЭТО ВОЗМОЖНО.


Рецензии