В душЕ

По утрам поют мне
Совсем не птицы за окном!
А соседи... В дУше...
Выше этажом.

Я теряю мысли.
Снова в голове дурдом.
Это мой огромный мир.
Я проживаю в нём!

Я бегу куда-то.
Опять экзамен у меня.
ОН будет завтра...
А сегодня я учусь, голову сломя.

Пролетают годы,
Словно комары.
И кусают. Прямо в сердце.
ДушИ мы снова лишены.

Мишень - мои мозги,
Все постоянно капают на них.
Стоим в толпе -
В дУше по-прежнему одни...

9.06.2011 г.


Рецензии