Ломая стереотипы

          "Благословляю день,
           минуту, доли минуты,
           время года, месяц, год,
           И тот прекрасный край, и
           город тот,
           Где светлый взгляд обрек
           меня неволе..."
                Ф.Петрарка
               
               
Благословенны те мгновенья,
Когда всецело ощущаешь
Лавину счастья, без сомненья,
И ты в нём просто утопаешь.

Когда кричишь душой открытой,
Стереотипы все ломая,
Что нет границ, они размыты,
Любовь и в пятьдесят бывает.

И всё становится неважным,
Ты влюблена и тем гордишься,
Летишь, как самолёт бумажный,
Не ведая, где приземлишься.

Да. Приземлишься. Только всё же,
Ты вспоминай,как ты летала,
Как счастье ощущала кожей,
А этого уже не мало.


Рецензии
Ты вспоминай,как ты летала,..кричи душой открытой,..ведь нет границ,ты их размыла!

Юлия Габдракитова   29.10.2015 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля. Женщину может понять только женщина!

Ольга Мискевич   30.10.2015 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.