Тише, Цветок

Тише, цветок.
Не тронет мороз лепестки,
Их согреет мое дыхание
В промозглую темную осень.

Тише, цветок.
Не сорвет с тебя ветер жизнь,
Я закрою тебя облаками
Из пшеничных златых колосьев.

Тише, цветок.
Не склоняй ты глаза к земле.
Растворятся скоро печали
В лучах бесконечного солнца.

Тише, Цветок.
Не печалься пред входом в зиму.
Ты ведь станешь такой красивой
В объятьях своей весны.


Рецензии