Мой единственный мужчина

Я помню как в последний раз произнесла:
"Родной, я так люблю твои глаза!"
Твоя объятия мне всех дороже
А поцелуи нежные, как шёлк по коже.

Без тебя я не живу, а существую
Я сама себя к другим ревную.
Ты-мой единственный мужчина
Моя к тебе любовь, вот весомая причина.


Рецензии