письма

Здравствуй милый, как дела?
Ты меня уже забыл?
Я свою душу тебе отдала,
Помнишь как ты меня любил?

Здравствуй милый, мой родной
Ещё помнишь карие глаза?
А я по-прежнему не смирилась с судьбой
Страдаю, что другой тебя отдала.

***
Здравствуй милая, как дела?
Конечно помню твои карие глаза
Я помню как сильно тебя любил
Зачем в тот вечер меня прогнала?

Здравствуй милая, родная!
Моя девочка дорогая!
Я тебя никогда не забуду
Помню, люблю, целую.


Рецензии