Русская тоска

(песня)

Потеряла жизнь
Всякий смысл.
Поселилась в душе
Злая мысль.
Одолела тоска
Проклятая,
Врагиня моя
Заклятая.

Надоели слова
Горбатые,
И приелись дела
Рогатые.
Развелось полно
Нечисти.
Только мы с тобой
Не в чести.

Все таланты мои
Проданы.
И кружат надо мной
Вороны.
Запрягай, друг, коней
В далёкий путь,
Пусть умчат нас скорей
Куда-нибудь.

Ой, да
Конь удалой.
Ой, да
Ветер шальной.
Над моей головой
Злая буря прошла,
Жизнь - осенний листок,
За собой унесла.


Рецензии