А ты не думай, не гадай!

А ты не думай, не гадай,

Бери под локоток.

Веди меня скорей к причалу.

Туда где дремлет катерок.

В твоей каюте чёрный кот,

Но он здесь, в общем, не причём.

На все твои вопросы, лишь поведу плечом.

Ты спустишь занавески,

Я зажгу свечу.

Сейчас твоя невеста и лишь обнять хочу.

Рукой своею нежно, гладишь мне лицо.

И холостяцкий кот, свечой шипит.

Не признаёт меня, пока ещё.


Рецензии