Песня ещё недопета

Вот снова я там,
Где песни кострам
Мы пели в безумные лета,
Где ветер устал,
Где звёзд карнавал,
Но песня ещё недопета.

Взлетают в ночь сны,
Как искры весны,
И сборник сонет Шекспира...
Ночами вольны,
Любовью полны,
Вместили в себя пол мира.

Пол мира тревог,
Ночной монолог,
И нет никакого дела,
До лезвия строк,
Где сердце в залог...
Ненужным казалось тело.

Обняв тишину,
Никак не уснуть,
Всё то, что забыл всплывает,
Из чёрных глубин,
Когда ты один
Вокруг темнота пылает.

И рвётся канат,
Цикады звенят,
Безумны гитары струны,
Бумага в комок
В ней несколько строк...
Как в бездну в пустую урну...


Рецензии
От души написал, молодец. Мне это очень близко, потому как всё это у меня было, через всё это я прошёл. И каждую твою строку ощущаю каждой клеточкой своего существа!
http://proza.ru/avtor/muhon

Татьяна Мухаметшина   27.11.2021 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание!!!

Михаил Солодухин   28.11.2021 07:32   Заявить о нарушении