Последний рывок

Последний рывок, после долгой дороги.
Страх ударил в кадык, перебив дыхание.
Посредник жесток, я сегодня сплю в морге,
А меня мой двойник ждет в чертогах сознания.
 
Проходя лабиринт пережеванных мыслей,
Я к финальной черте подползу в камуфляже.
Наведу карабин на артерию жизни...
Либо выживу я, либо мир со мной ляжет.

  P.S. Что-то мне не свойственное


Рецензии