Джеб

Забудь обо всем, как будто и не было лета
холодным осенним дождем омыло поэта
смыло все  мысли на чисто, унесло ветрами,
все что казалось сказочным,уже будет не с нами.

На долю секунды подумать, - как  могло быть,
а после вернутся к тому, что не сможем забыть.
если бы можно вычеркнуть, вырвать, выжечь
хоть по живому,и  пусть, смогла бы выжить.

Оставить в прошлой жизни и новую начать
как у кота, штук 9 шансов. тебе не понять,
сотый раз на грабли, я чертовски умею ждать.
даже выпотрошив память, не могу убежать

От самой себя, в густой дремучий лес,
где ледниковая вода и звериный интерес
пробудили б силу, в миллион ампер,
чтобы ток по жилам от твоих манер.

Чтобы било сильно, словно джебом в грудь
и не хотелось больше все назад вернуть.
Привыкая к боли, учишься быстрей,
чтоб ударить можно было посильней.


Рецензии