На разные случаи жизни

1
Я точно знаю: созидая,
Я ощущаю мысленно тебя.
Я свято верю! Я не знаю,
Как можно жить на свете, не любя!

***
2
Я не жалуюсь: страдая,
Меня всё сверлят мысли о тебе.
Я падший духом. Я не знаю,
Зачем мне дальше жить, и потакать судьбе.


Рецензии