Кокаин белым снегом...

Кокаин белым снегом ложиться на лица,
От душного города, увы, не скрыться.

От холодного воздуха, руки немеют,
А у меня вместо крестика, кулон на шее.

Морфий дает легкую апатию,
У меня не пропала к тебе симпатия.

И к тебе любовь самая сильная,
Каждый пятый говорит, что я красивая.

Ты как наркотики, но от них хоть лечат,
А я как дозы, жду каждой встречи.

От героина тоже придумали лечение,
И я без всяких сомнений, понимаю, от тебя не вылечат.

Ты мой личный сорт кокаина,
Ты моя доза героина.


Рецензии