Вразумление Михалычу

Пусть голова твоя седа,
Ты ветеран - чего стесняться.
В ячейке долгие года,
Решил Михалыч проставляться.
  Нам хватит тортика с тебя,
  Не только ж грусть твои года
  Твои года - наше богатство!

Ты часто зелье крепко пил,
Привык во все дела впрягаться.
Пока здоровье не пропил
Пора от пьянки отказаться
   Когда ты пьяный - ты "герой!"
   И все ругаются с тобой
   Пора Михалыч исправляться!

А коль не бросишь, то мотор,
Который сердцем называтся,
И полетят как в пропасть с гор,
Твои года, твоё богатство.
    Как ветеран ты нам поверь!
    Ты уважаемый теперь!
    Но всё же надо протрезвляться!

Когда услышишь этот гимн,
Прошу тебя не обижаться.
Обида пусть пройдёт как дым.
Михалыч должен улыбаться
   Врагов здесь нет, одни друзья
   И слесаря, и токаря...
   Давай Михалыч - исправляться!


Рецензии