нам 19, мы

Нам 19, мы - не разлей вода.
Кажется, что надолго, нет - навсегда.
Кажется, ну какие уж там года? Ерунда!
И мы никогда не расстанемся, не поссоримся, не разъедемся.
Никогда.

......
......
......
......

А сейчас сижу, уткнувши в подушку нос.
Я уже не помню запах твоих волос.
Как-то стёрлось всё, выцвело, сердце уже не рвёт,
Жду спокойно смайлик на Новый год.
Нам 22.
Кто думал, что всё пройдет?

2012 - 2015


Рецензии
Хорошая композиция стихотворения!

А жизненная ситуация? - Что же произошло взросление,
а с ним и переоценки.

Ирина Крымова   27.10.2015 11:15     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за Ваши слова!

Олеся Сараева   28.10.2015 17:05   Заявить о нарушении