Моей любимой тете

     Как и завтра,и время проходит,
     Мне тебя не догнать, не обьять,
     Вся любовь, что была-на исходе,
     Тетя, ты была больше, чем мать.

     Развивала мои ты кручины
     И пыталась мёня ты понять,
     Пред тобой я снимала личины,
     Ты ушла-а смогла ль я понять?

     Что нет проку и я вся в бездействий,
     Что любви нет, когда не любил,
     Ты ушла, как мне жить интересней?
     Без подсказок мне мир стал не мил.

     Отправляем кто ближе и ближе,
     Отправляем и их не достать,
     Нам от них надо-плинтуса ниже,
     Ты уходишь - вторая мне мать.

     Ты уходишь, а город все внемлет,
     Ты все там, все в блокадном году,
     На минуту ты там не задремлешь,
     Я осталась, но я тебя жду.

          Светлая тебе память.
   
   

   
   
    


Рецензии