Я свободным родился

Я свободным родился
Свободным умру
Люди не троньте
Свободу мою

Не помогут решетки
 и кандалы
Не для плоти свобода
 а для души

Не получилась ваша идея
Тело висит с петлею на шее
Душа свободна, она улетела
Покинула богом данное тело

Я смеялся над вами
Теперь мне вас жаль
Ждут вас черти с котлами
Да адская гарь

Сколько душ загубили
Невинных и чистых
Из побуждений подлых
 и низких.


Рецензии