Средний возраст

Уже не молодой,
Но ещё не старый,
Ещё,как заводной,
Но чуть-чуть усталый.

О будущем мечтаю,
Но думаю о прошлом,
Любить ещё желаю
И не считаю пошлым.

Жалею,что прошло...
Но заново не стану...
Второй раз тяжело
Залечивать мне раны.

Что будет впереди?
С достоинством готов!
Научен я идти,
Ошибками годов.

Годов,которые проходят,
Сгорают уже свечи,
Но жизнь ведь не уходит,
Она идёт навстречу.

 


Рецензии