Водопады

Аркадами врываясь и разрушая всё,
Каскадом разбиваясь о каменное дно,
На тысячи осколков холодных водных брызг,
И устремляясь лавой с полётов птичьих вниз,
Ревущий и орущий, прекрасный как всегда,
Сильней, чем сотни рек-озёр кипит его вода.
О Водопады Времени, о Водопады Лет,
Ваш голос -это Вечность, где знание и свет.
Из прошлого спешащие потоки под Луной,
Быть может вы сумеете совет дать золотой...
- Постой, - один ответил мне.- Мы просто под зонтом
мурлычим очень громко, как классно быть Котом!
25.10.15


 


Рецензии