Не ласкай меня словами!

Не ласкай меня словами,
Не буди во мне желанье!
Мы друг к другу опоздали.
Между нами, только тайна.
Лишь, в стихах соприкасаясь,
Наши души, вновь, сольются.
И друг другом наслаждаясь,
Фразами любви прольются.


Рецензии